Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору, то пройдите по этой ссылке.

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Диана М, центр м. Рижская, 5 мая 2018

Впервые пошла на электроэпиляцию с 2016 г., попала на консультацию к одному мастеру, она мне абсолютно не понравилась. В таком вопросе как эпиляция хотелось бы от мастера тактичности, воспитанности и деликатности. Поэтому при записи на процедуру выбирала кого угодно, только не ее. Так я попала к Елене и с тех пор хожу только к ней. Очень деликатна, работает быстро и качественно. Результаты радуют. Все заживает быстро и без проблем. Всегда внимательна, особенно при обезболивающих уколах, постоянно интересуется самочувствием, даже чутко реагирует на изменение голоса :)) После процедуры сама заваривает сладкий чай, чтобы я быстрее пришла в себя после лидокаина. Кроме того, всегда на связи в мессенджере, отвечает на вопросы, подробно инструктирует, как ухаживать за кожей после эпиляции. В общем, очень благодарна Елене и всем рекомендую.

Ответ администрации
Уважаемая Диана, спасибо за Ваш отзыв! Я рада, что Вы нашли по-настоящему своего специалиста: Елена Вас полностью устраивает в профессиональном плане, и как с человеком Вам с ней комфортно общаться. Я передам Елене Ваши слова: уверена, ей будет приятно.
Алена Д, центр м. Рижская, 20 апреля 2018

Консультации - нет, договор читайте внимательней, из 10 минут 3 минуты не доработала.

Ответ администрации
Здравствуйте, Алёна,

Я позвонила Вам, чтобы прояснить ситуацию и уточнить, что случилось. Вы были записаны к нам впервые на бесплатную 15-минутную консультацию. На консультации Вы сказали специалисту, что делали лазерную эпиляцию в другом центре, но хотели бы попробовать электроэпиляцию у нас. К сожалению, у специалиста было всего 15 минут, которые она могла Вам уделить (после Вас у неё был записан другой клиент). В этих условиях мастер приняла неверное решение: вместо того, чтобы подробно Вас проконсультировать и предложить пройти процедуру в другой день, она стала торопиться. В результате «скомкала» и консультацию, и процедуру.

Примите мои искренние извинения за эту ситуацию. Мы с директором разъяснили специалисту, как надо поступать в подобных ситуациях в дальнейшем. В качестве компенсации я предложила Вам пройти бесплатную консультацию у другого нашего мастера, а эти 3 минуты процедуры мы доделаем Вам бесплатно. Будем рады видеть Вас в нашем центре!      
Юлия Платонова, центр м. Рижская, 15 апреля 2018

Добрый день! Пользуюсь услугами вашего центра давно. Для себя я выбрала электроэпиляцию и мне очень нравится результат, который я вижу. Электроэпиляция очень сложная процедура и требует внимательности и терпения как от мастера, так и от клиента. Я очень благодарна своему мастеру Елене. У неё лёгкая рука. Большое спасибо центру за то, что делаете нас красивее!

Ответ администрации
Здравствуйте, Юлия, благодарю за Ваш отзыв. Обязательно перешлю его мастеру Елене. Действительно, для успеха электроэпиляции очень важно следование рекомендациям и графику подборок. И, конечно, терпения. Я очень рада, что у Вас все получается. Удачи!
Екатерина Елисеева, центр м. Рижская, 15 апреля 2018

Спасибо большое Елене, за индивидуальный подход, качество работы. Я очень рада, что хожу к профессионалу своего дела.

Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, я обязательно передам его Елене.
Татьяна Евдокимова, центр м. Аэропорт, 5 апреля 2018

Хожу уже несколько лет на сахарную эпиляцию. Все как всегда на высшем уровне!

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом.
Woolfy , центр м. Фрунзенская, 15 февраля 2018

Света - супер специалист. Знает своё дело на высшем уровне. Результат по электро отличный. Уже после первого посещения видно улучшение. Всё быстро, оперативно. Если нужно что-то отменить или поменять, делают быстро. Буду ходить, результат есть.

Ответ администрации
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Я передам ваши слова благодарности Светлане. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Марина Коледа, центр м. Рижская, 10 февраля 2018

Хочу выразить благодарность за работу мастера экстра класса - Барсуковой Елены. Спасибо Вам за профессионализм, Ваши легкие ручки, после которых совсем не остаётся следа от процедуры. Елена мила и приветлива в общении, всегда внимательна и обходительна в работе.

Ответ администрации
Здравствуйте, Марина,
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Я передам ваши слова благодарности Елене. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Мария Форикова, центр м. Фрунзенская, 08 февраля 2018

Давно обслуживаюсь. Профессионально, рыночная цена, соблюдение стерильности. Рекомендую.

Ответ администрации
Здравствуйте, Мария,
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Мариетта Виноградова, центр м. Рижская, 06 февраля 2018

Севалова Марина - хороший, приветливый, обходительный, вежливый и очень хороший мастер! Рекомендую всем!

Ответ администрации
Здравствуйте, Мариетта,
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Я передам ваши слова благодарности Севаловой Марине. Думаю, ей будет очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Тамара , центр м. Рижская, 03 февраля 2018

Впервые в жизни пишу отзыв.
Пишу, потому что этот центр и Елена Барсукова правда заслуживают положительного отзыва.
Шла в данный центр избавиться от нежелательных волос навсегда. И это благодаря Елене произошло.
Никаких следов от эпиляции не осталось (потому что следовала инструкциям Елены по тому как ухаживать за кожей). Теперь по пол года можно не ходить на эпиляцию и спустя пол года прийти, чтобы убрать пару-тройку выросших волоса.
Если правда хотите избавиться от нежелательных волос, то в данном центре об этом позаботятся.
И если попадете к Елене Барсуковой, то можете ей доверять на 100%.

Ответ администрации
Здравствуйте, Тамара,
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем сайте. Мне вдвойне приятно получить ваш отзыв, тем более, что Вы написали его впервые.
Я передам ваши слова благодарности Елене Барсуковой. Думаю, ей будет очень приятно. Рада, что Вам нравится эпиляция в нашем центре, и мы помогли Вам избавить от лишних волос.
Будем рады видеть Вас снова!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.