Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору, то пройдите по этой ссылке.

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Татьяна Х., центр м. Фрунзенская, 26 июня 2018

Посещаю мастера Вострикову Галину. Могу сказать, что она работает очень профессионально. Всегда внимательна. Прихожу, уверенная в том, что все сделают, как надо. Центр уютный и аккуратно обустроен.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Очень рада, что вам нравится наш центр на Фрунзенской.
Ольга Ольга, центр м. Рижская, 10 июня 2018

Хожу в центр уже давно и всем очень довольна! Знаю Елену Барсукову как первоклассного специалиста не только по электроэпиляции, но и по шугарингу. Прежде, чем начать курс электроэпиляции, ходила к Елене на шугаринг и была в восторге, что попала к специалисту, который работает очень качественно, чисто и аккуратно, а также всегда даёт грамотные рекомендации по уходу за кожей после процедуры (в шугаринге это тоже важно). Очень рада, что нашла своего мастера, который к тому же является профессионалом с своём деле! Спасибо!

Ответ администрации
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв, я обязательно передам ваши слова Елене. Вы абсолютно правы, правильный уход за кожей после процедуры - одна из важнейших составляющих успешной эпиляции.
Анжелика Ибрагимова, центр м. Фрунзенская, 25 мая 2018

Светлана, впрочем как и всегда, очень профессиональный, пунктуальный, внимательный мастер своего дела. Спасибо ей большое!!!

Ответ администрации
Здравствуйте, Анжелика, я передам Светлане ваши слова, ей будет очень приятно.
Юлия Лазурко, центр м. Аэропорт, 15 мая 2018

Все очень хорошо!!! Чисто, уютно, комфортно!! Девочки работают со знанием своего дела, все очень отзывчивые!!

Ответ администрации
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Диана М, центр м. Рижская, 5 мая 2018

Впервые пошла на электроэпиляцию с 2016 г., попала на консультацию к одному мастеру, она мне абсолютно не понравилась. В таком вопросе как эпиляция хотелось бы от мастера тактичности, воспитанности и деликатности. Поэтому при записи на процедуру выбирала кого угодно, только не ее. Так я попала к Елене и с тех пор хожу только к ней. Очень деликатна, работает быстро и качественно. Результаты радуют. Все заживает быстро и без проблем. Всегда внимательна, особенно при обезболивающих уколах, постоянно интересуется самочувствием, даже чутко реагирует на изменение голоса :)) После процедуры сама заваривает сладкий чай, чтобы я быстрее пришла в себя после лидокаина. Кроме того, всегда на связи в мессенджере, отвечает на вопросы, подробно инструктирует, как ухаживать за кожей после эпиляции. В общем, очень благодарна Елене и всем рекомендую.

Ответ администрации
Уважаемая Диана, спасибо за Ваш отзыв! Я рада, что Вы нашли по-настоящему своего специалиста: Елена Вас полностью устраивает в профессиональном плане, и как с человеком Вам с ней комфортно общаться. Я передам Елене Ваши слова: уверена, ей будет приятно.
Алена Д, центр м. Рижская, 20 апреля 2018

Консультации - нет, договор читайте внимательней, из 10 минут 3 минуты не доработала.

Ответ администрации
Здравствуйте, Алёна,

Я позвонила Вам, чтобы прояснить ситуацию и уточнить, что случилось. Вы были записаны к нам впервые на бесплатную 15-минутную консультацию. На консультации Вы сказали специалисту, что делали лазерную эпиляцию в другом центре, но хотели бы попробовать электроэпиляцию у нас. К сожалению, у специалиста было всего 15 минут, которые она могла Вам уделить (после Вас у неё был записан другой клиент). В этих условиях мастер приняла неверное решение: вместо того, чтобы подробно Вас проконсультировать и предложить пройти процедуру в другой день, она стала торопиться. В результате «скомкала» и консультацию, и процедуру.

Примите мои искренние извинения за эту ситуацию. Мы с директором разъяснили специалисту, как надо поступать в подобных ситуациях в дальнейшем. В качестве компенсации я предложила Вам пройти бесплатную консультацию у другого нашего мастера, а эти 3 минуты процедуры мы доделаем Вам бесплатно. Будем рады видеть Вас в нашем центре!      
Юлия Платонова, центр м. Рижская, 15 апреля 2018

Добрый день! Пользуюсь услугами вашего центра давно. Для себя я выбрала электроэпиляцию и мне очень нравится результат, который я вижу. Электроэпиляция очень сложная процедура и требует внимательности и терпения как от мастера, так и от клиента. Я очень благодарна своему мастеру Елене. У неё лёгкая рука. Большое спасибо центру за то, что делаете нас красивее!

Ответ администрации
Здравствуйте, Юлия, благодарю за Ваш отзыв. Обязательно перешлю его мастеру Елене. Действительно, для успеха электроэпиляции очень важно следование рекомендациям и графику подборок. И, конечно, терпения. Я очень рада, что у Вас все получается. Удачи!
Екатерина Елисеева, центр м. Рижская, 15 апреля 2018

Спасибо большое Елене, за индивидуальный подход, качество работы. Я очень рада, что хожу к профессионалу своего дела.

Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, я обязательно передам его Елене.
Татьяна Евдокимова, центр м. Аэропорт, 5 апреля 2018

Хожу уже несколько лет на сахарную эпиляцию. Все как всегда на высшем уровне!

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом.
Woolfy , центр м. Фрунзенская, 15 февраля 2018

Света - супер специалист. Знает своё дело на высшем уровне. Результат по электро отличный. Уже после первого посещения видно улучшение. Всё быстро, оперативно. Если нужно что-то отменить или поменять, делают быстро. Буду ходить, результат есть.

Ответ администрации
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Я передам ваши слова благодарности Светлане. Будем рады видеть Вас в нашем центре.

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.