Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору, то пройдите по этой ссылке.

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Евгения Василькова, центр м. Рижская, 5 сентября 2019

Елена Барсукова - отличный и аккуратный мастер, можно довериться на 100% - результатом довольна!

Елена Кондрашкина, центр м. Фрунзенская, 13 августа 2019

Сегодня хотела записаться на банальную процедуру удаление воском, интересовал один вопрос одноразовые картриджы или нет! Ведь даже эта процедура может вызывать не большое, но кровотечение! И вот представьте ситуацию у клиента пошла кровь, мастер по этому месту проводит картриджом, кровь остаётся на ролике и следующему клиенту используется тот же картридж с тем же роликом и если у другого клиента ранка порез или также во время процедуры пошла образовалась микроранка, заражение инфекциями, передающимися через кровь увеличивается! Когда у мастера Лады администратор спросил как она обрабатывает картриджы она ответила, что протирает тряпочкой! Это был шок для меня! Уважаемые руководители на дворе 21 век, и наличие лицензии и статуса - медицинского центра, ещё не говорит о безопасности проводимых для клиента процедур! Учитывая, что за процедуру вы берёте 100% предоплату, хотелось бы быть уверенной что за свои деньги я уйду не только красивой но и здоровой! Цена картриджа в наше время не такая высокая и я считаю, что если клиент просит на его процедуру использовать отдельный новый картридж то надо эту возможность ему предоставить, но озвучить что цена будет в данном случае на столько то дороже! А дальше пусть каждый клиент сам решает что для него важнее цена или Здоровье! Надеюсь, что вы рассмотрите мой отзыв и пересмотрите концепцию работы Центра.

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваше предложение по картриджам. В соответствии с инструкцией производителя картриджи не подлежат термальной обработке. Поэтому мы протираем их одноразовыми стерильными салфетками Диасептик, что допустимо. Однако мы понимаем Ваш запрос и потребность и стараемся всегда идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Поэтому мы дозакупим материалы и с сентября все картриджи в наших центрах будут одноразовыми. Приходите к нам на процедуру и убедитесь в этом сами.
Светлана Швец, центр м. Фрунзенская, 25 июня 2019

Я посещаю мастера Светлану более года, процедуру электроэпиляции переношу отлично, нравится доброжелательная обстановка, очень благодарна мастеру Светлане, после посещения очень хорошее настроение. Центр производит очень приятное ощущение. Атмосфера доброжелательности, уюта, чистоты.

Ответ администрации
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв о Свете!
Екатерина Архипова, центр м. Аэропорт, 9 июня 2019

Хочу сказать большое спасибо Кате Поликарповой за отличную работу! Делаю у Кати электроэпиляцию - радуюсь, что все больше и больше волос перестает расти после каждого сеанса! А ещё с Катей всегда здорово просто пообщаться во время процедуры - как дополнительное обезболивающее. =) Спасибо!

Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о Кате. Легких Вам процедур по электроэпиляции!
Галина Г, центр м. Аэропорт, 8 июня 2019

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о процедуре электроэпиляции. Очень довольна результатом. Мне предстоит еще несколько процедур в вашем салоне. Процедура оказалась для меня комфортной, хотя у меня высокий болевой порог. Снова приду к Екатерине осенью т.к. сейчас солнышко и моя кожа склонна к пигментации. Спасибо большое!

Ответ администрации
Здравствуйте, Галина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас осенью и хорошего Вам лета!
Али Даурбеков, центр м. Фрунзенская, 25 мая 2019

Лучше салон Эпиляции Москвы всем советую туда пойти очень хорошо делают два раза сделал уже результат 70% Светлана спасибо вам большое у вас золотые руки

Ответ администрации
Добрый день, Али. Большое спасибо за Ваш отзыв о Светлане. Скорейшего Вам достижения 100% результата!
Галина Топунова, центр м. Рижская, 13 мая 2019

Очень довольна, что решилась на электроэпиляцию, а главное, что попала к такому отличному специалисту, как Елена Барсукова! Лена просто молодец, работает быстро, аккуратно, с подчеркнутым соблюдением санитарных норм (для меня это очень важно). Волос на голенях почти уже не осталось, кожа гладкая, без следов процедур, я думаю, во многом благодаря высокому качеству работы мастера. Бикини еще в процессе, но вижу значительное улучшение. Спасибо большое! Обязательно приду еще, и так до полного совершенства!

Ответ администрации
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Скорейшего Вам завершения курса бикини :)
Валерия Ефимова, центр м. Фрунзенская, 22 февраля 2019

Хочу выразить благодарность специалисту Ладе! Это не только профессионал своего дела, но и просто прекрасный человек. С ней процедуры почти безболезненный и быстры!)

Ответ администрации
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв о Ладе Зориной. Хорошего Вам дня!
Татьяна Максимова, центр м. Фрунзенская, 10 февраля 2019

Узнала о электоэпиляции давно, но идти боялась, меня пугала неизвестность. Центр эпиляции Вселенная красоты нашла на форуме, внушило доверие подробное описание всех процедур на сайте. Посетила нескольких специалистов, у всех рабочее место хорошо оборудовано, все чисто и стерильно. Специалисты очень доброжелательные, рассказывают, как все будет проходить, как ухаживать после. Также царит уютная атмосфера! После процедуры в течения дня держится покраснение, но на следующие утро, словно ничего и не было! Мне все понравилось, обязательно продолжу ходить и дальше.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваше доверие и замечательный отзыв. Самых Вам легких процедур!
Любовь Хряпова, центр м. Фрунзенская, 7 февраля 2019

Хожу в этот салон не один год, зона лица. Очень довольна своим косметологом Светочкой. И всеми администраторами Светой, Таней была и Екатерина.Очень все отзывчивые, внимательные. Большое спасибо за теплый прием. Со временем никогда проблем не бывает, потому, чтобы не опаздывать надо раньше выезжать. Весь коллектив с юбилеем. Своему косметологу особое спасибо Светлане.

Ответ администрации
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв, спасибо за поздравление, очень приятно!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.