Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно Ваше мнение.

Иллюстрация

Если Вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос в отдел качества, то пройдите по этой ссылке.

Если Вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Анна , центр м. Аэропорт, 10 декабря 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Анне за ее видео отзыв!
София , центр м. Аэропорт, 29 ноября 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Софии за ее видео отзыв!
Анна Шмелева, центр м. Рижская, 14 ноября 2019

Выражаю благодарность центру эпиляции "Вселенная красоты" на Рижской и мастеру Наталье Тюлюкиной за отличную, добросовестную работу. Хожу на электроэпиляцию усиков и подбородка. Процесс требует времени и терпения, но оно того стоит! Очень довольна результатом!

Ответ администрации
Здравствуйте, Анна, большое спасибо и Вам за Ваши слова. Отзыв я уже переслала Наталье по вотсап :)
Полина Лысак, центр м. Аэропорт, 12 ноября 2019

Впервые была у мастера Юлии, до этого была у Елены. Юлия достаточно быстро и качественно проэпилировала большую зону. Теперь у меня есть два любимых специалиста.

Ответ администрации
Здравствуйте, Полина. Спасибо за Ваш отзыв о Лене и Юле. Отличных Вам процедур.
Диана , центр м. Фрунзенская, 4 ноября 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Диане за ее видео отзыв!
Татьяна Косарева, центр м. Рижская, 23 октября 2019

Прекрасный специалист!
Всё подробно объяснила!
Работает соблюдая все правила гигиены, показывает всегда как вскрывает новый электрод.
Результат виден уже после 3 процедуры очень сильно.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваш отзыв о мастере Елене Барсуковой.
Елена Бережная, центр м. Рижская, 12 октября 2019

Очень довольна, обслуживают в центре с 2015 года. Леночка профессионал своего дела

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв о мастере Елене Барсуковой.
Евгения Василькова, центр м. Рижская, 5 сентября 2019

Елена Барсукова - отличный и аккуратный мастер, можно довериться на 100% - результатом довольна!

Елена Кондрашкина, центр м. Фрунзенская, 13 августа 2019

Сегодня хотела записаться на банальную процедуру удаление воском, интересовал один вопрос одноразовые картриджы или нет! Ведь даже эта процедура может вызывать не большое, но кровотечение! И вот представьте ситуацию у клиента пошла кровь, мастер по этому месту проводит картриджом, кровь остаётся на ролике и следующему клиенту используется тот же картридж с тем же роликом и если у другого клиента ранка порез или также во время процедуры пошла образовалась микроранка, заражение инфекциями, передающимися через кровь увеличивается! Когда у мастера Лады администратор спросил как она обрабатывает картриджы она ответила, что протирает тряпочкой! Это был шок для меня! Уважаемые руководители на дворе 21 век, и наличие лицензии и статуса - медицинского центра, ещё не говорит о безопасности проводимых для клиента процедур! Учитывая, что за процедуру вы берёте 100% предоплату, хотелось бы быть уверенной что за свои деньги я уйду не только красивой но и здоровой! Цена картриджа в наше время не такая высокая и я считаю, что если клиент просит на его процедуру использовать отдельный новый картридж то надо эту возможность ему предоставить, но озвучить что цена будет в данном случае на столько то дороже! А дальше пусть каждый клиент сам решает что для него важнее цена или Здоровье! Надеюсь, что вы рассмотрите мой отзыв и пересмотрите концепцию работы Центра.

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваше предложение по картриджам. В соответствии с инструкцией производителя картриджи не подлежат термальной обработке. Поэтому мы протираем их одноразовыми стерильными салфетками Диасептик, что допустимо. Однако мы понимаем Ваш запрос и потребность и стараемся всегда идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Поэтому мы дозакупим материалы и с сентября все картриджи в наших центрах будут одноразовыми. Приходите к нам на процедуру и убедитесь в этом сами.
Инна , центр м. Фрунзенская, 10 июля 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Инне за ее видео отзыв!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.