Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно Ваше мнение.

Иллюстрация

Если Вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос директору, то пройдите по этой ссылке.

Если Вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Наталья Мищенко, центр м. Аэропорт, 11 сентября 2020

Добрый день! Хочется сказать СПАСИБО мастеру Марине за великолепный подход к своему делу, а так же администрации салона за клиентоориентированность к каждому! Так получилось, что по каким-то причинам очень плохо подействовала анестезия. Благодаря мастеру и администрации удалось решить этот вопрос.

Ответ администрации
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Безболезненных Вам процедур и быстрого завершения курса.
Софья Кузьминова, центр м. Фрунзенская, 25 июля 2020

Более нескольких лет подряд посещаю салон на Фрунзенской по рекомендации дерматолога. Нравится как транспортная, так и ценовая доступность. Клиенто-ориентированная администрация: всегда получаю ответы и советы на интересующие вопросы. Отдельное спасибо мастеру Светлане Цихишвили, человеку с золотыми руками.

Ответ администрации
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за Ваш отзыв, и отдельное спасибо от меня за слова об администрации))) Ну и Свете я, конечно же, переслала Ваш отзыв.
Татьяна Холина, центр м. Фрунзенская, 2 июля 2020

Уже год хожу в центр эпиляции на Фрунзенской к Ладе. Это действительно мастер своего дела. Результаты просто шикарные. На подмышках осталось не более 5-10 волосиков, то же обстоит и в зоне бикини. Теперь делаю все ноги.
Отдельно хочется отметить, с какой аккуратностью Лада колит анестезию.
Всем рекомендую!

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв о мастере, я уже отправила его ей на вотсап. Быстрого Вам завершения курса!
Юлия З., центр м. Аэропорт, 22 июня 2020

Юлия отправила нам этот отзыв по вотсап: Добрый день! Добавлю несколько слов про работу центра и эпиляцию в целом. Очень приветливый, отзывчивый персонал, начиная от администраторов: корректное, уважительное общение. Общая атмосфера и чистота на лучшем уровне. Попала к Ирине Чернышовой, чему очень рада. Очень подробно объясняет про весь процесс удаления волос и делает это очень аккуратно и заботливо. Начиная с 15.06 подбирали волос на ногах. Спасибо за результат!

Наталья , центр м. Аэропорт, 22 марта 2020

Наталья отправила нам этот отзыв по вотсап: Добрый день! Меня зовут Наталья! Была у мастера Марины в салоне Аэропорт. Приветливый, заботливый, знающий своё дело мастер. Дала ценные рекомендации на консультации. Затем на приёме, ещё раз не поленилась все опять рассказать, и даже больше). Уже была 2 раза. Сделала 2 голени. С моей обильной густой растительностью за 2 часа - сделала 1 голень (зона гольфы). Планирую ещё колени и бедра. Результатом довольна. После процедуры ноги не болели, чувствовала себя хорошо.

Александра , центр м. Аэропорт, 12 марта 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Александре за ее видео отзыв!
Ольга , центр м. Фрунзенская, 5 февраля 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Ольге за ее видео отзыв!
Анна , центр м. Аэропорт, 29 января 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Анне за ее видео отзыв!
Анна , центр м. Аэропорт, 10 декабря 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Анне за ее видео отзыв!
София , центр м. Аэропорт, 29 ноября 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Софии за ее видео отзыв!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.