Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно Ваше мнение.

Иллюстрация

Если Вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос в отдел качества, то пройдите по этой ссылке.

Если Вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Наталья , центр м. Аэропорт, 22 марта 2020

Наталья отправила нам этот отзыв по вотсап с разрешением выложить его на нашем сайте: Добрый день! Меня зовут Наталья! Была у мастера Марины в салоне Аэропорт. Приветливый, заботливый, знающий своё дело мастер. Дала ценные рекомендации на консультации. Затем на приёме, ещё раз не поленилась все опять рассказать, и даже больше). Уже была 2 раза. Сделала 2 голени. С моей обильной густой растительностью за 2 часа - сделала 1 голень (зона гольфы). Планирую ещё колени и бедра. Результатом довольна. После процедуры ноги не болели, чувствовала себя хорошо.

Александра , центр м. Аэропорт, 12 марта 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Александре за ее видео отзыв!
Ольга , центр м. Фрунзенская, 5 февраля 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Ольге за ее видео отзыв!
Анна , центр м. Аэропорт, 29 января 2020

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Анне за ее видео отзыв!
Анна , центр м. Аэропорт, 10 декабря 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Анне за ее видео отзыв!
София , центр м. Аэропорт, 29 ноября 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Софии за ее видео отзыв!
Анна Шмелева, центр м. Рижская, 14 ноября 2019

Выражаю благодарность центру эпиляции "Вселенная красоты" на Рижской и мастеру Наталье Тюлюкиной за отличную, добросовестную работу. Хожу на электроэпиляцию усиков и подбородка. Процесс требует времени и терпения, но оно того стоит! Очень довольна результатом!

Ответ администрации
Здравствуйте, Анна, большое спасибо и Вам за Ваши слова. Отзыв я уже переслала Наталье по вотсап :)
Полина Лысак, центр м. Аэропорт, 12 ноября 2019

Впервые была у мастера Юлии, до этого была у Елены. Юлия достаточно быстро и качественно проэпилировала большую зону. Теперь у меня есть два любимых специалиста.

Ответ администрации
Здравствуйте, Полина. Спасибо за Ваш отзыв о Лене и Юле. Отличных Вам процедур.
Диана , центр м. Фрунзенская, 4 ноября 2019

Ответ администрации
Огромное спасибо нашей клиентке Диане за ее видео отзыв!
Татьяна Косарева, центр м. Рижская, 23 октября 2019

Прекрасный специалист!
Всё подробно объяснила!
Работает соблюдая все правила гигиены, показывает всегда как вскрывает новый электрод.
Результат виден уже после 3 процедуры очень сильно.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваш отзыв о мастере Елене Барсуковой.

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.