Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно ваше мнение.

Если вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос непосредственно директору, то пройдите по этой ссылке.

Если вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Анна Владимировна, центр м. Рижская, 8 января 2019

Хочу поздравить коллектив "Вселенной Красоты" с Наступившим Новым годом и пожелать дальнейшего процветания всей компании!
Особенная благодарность - Ревиной Еве. Мечта любого пациента - когда видишь профессионализм, тактичность, душевное отношение и поддержку во время нелегкой процедуры :)
Всем рекомендую - в центре все по-честному! Стерильность - все одноразовое: перчатки, шприцы, иглы. Можно выдохнуть и не думать о неприятных последствиях. Работают только медики.
Удачи всем!

Ответ администрации
Анна Владимировна, спасибо огромное за Ваше поздравление и замечательный отзыв. Вам здоровья, успехов и удачи в новом году!
Лена К, центр м. Аэропорт, 19 декабря 2018

Я уже раз 20 бывала в центрах Вс.Кр., и каждый раз мне все нравилось, особенно люблю Галию :). Но вот сегодня попала к Екатерине на Аэропорту – и это было довольно неприятно. Кажется, сделано все нормально, но по настроению – как в советскую поликлинику сходила. Такое ощущение, что я отвлекла Екатерину от чего-то более важного, и она этим фактом и вообще мной была крайне недовольна. Буду теперь Екатерину обходить стороной )

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена Александровна!

Спасибо, что ходите к нам на эпиляцию «уже раз 20», и мне очень приятно, что Вам нравятся наши специалисты, особенно Галия. Передам ей Ваши слова благодарности.

Я позвонила Вам, чтобы уточнить детали: что конкретно Вам не понравилось в работе Екатерины.

Вы сказали, что по качеству самой процедуры эпиляции у Вас претензий нет, но «хотелось бы больше душевного тепла» и чтобы мастер более деликатно говорила Вам в процессе процедуры, что надо перевернуться на другой бок или поменять позу.

Я поговорила с Екатериной об этом. Она сказала, что действительно иногда увлекается процессом эпиляции: очень хочет доделать клиенту зону за отведенное время, и потому бывает резковатой в формулировках.

Спасибо, что сказали нам об этом: будем работать и расти над собой :)
Лиа Григорян, центр м. Фрунзенская, 12 декабря 2018

Уютный салон. Уверена была, что более одно раза не выдержу пытки под название «электроэпиляция» однако, спасибо большое.

Ответ администрации
Здравствуйте, Лиа, и Вам спасибо, что стали нашим клиентом. Самых Вам легких процедур и с наступающим Новым годом!
Ольга Фролова, центр м. Аэропорт, 5 декабря 2018

Добрый день!
В связи с уходом на пенсию специалиста, которого я посещала много лет, для меня встал вопрос по поиску нового специалиста. Предложений данных услуг по Москве очень много. Решила выбрать данный салон. Обслуживанием и процедурой довольна. Порадовала цена/качество. Ранее пользовалась услугами по электроэпиляции у 4 специалистов. Ирина Чернышёва мне понравилась больше всех. Система оплаты сначала немного удивила, но вполне продумана - есть выбор . Из предложений: в первое посещение можно предложить цену "предоплаты", для мотивации тех, кто хочет совместить консультацию и получение процедуры в одно посещение.

Ответ администрации
Здравствуйте, Ольга, спасибо за Ваш отзыв и предложение. Я обязательно передам его директору. Хорошего Вам дня!
Ксения Маркуцина , центр м. Рижская, 2 декабря 2018

Нашла ваш центр, когда возникла проблема с вросшим волосом, сходила на процедуру электроэпиляции. Мне достали из воспалённой зоны очень длинный волос и удалили немного волос рядом. После чего я увидела, что в той области волосы не растут! И тут началась моя долгая, но эффективная процедура электроэпиляции. Результат потрясающий! Нежелательные волосы уходят! Спасибо Вам!

Ответ администрации
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо, что поделились этой замечательной историей!
Елена Ермакова, центр м. Рижская, 29 ноября 2018

Добрый день!! Хожу три года на электроэпиляцию!! Результат на лицо !! Спасибо Елене Барсуковой!! Все профессионально!!

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв.
Марина Рон, центр м. Аэропорт, 22 ноября 2018

Выражаю огромную благодарность Катеньке, все очень нравится, быстро, и качественно.... спасибо

Ответ администрации
Здравствуйте, Марина, спасибо за Ваш отзыв о Екатерине.
Елена Цыкунова, центр м. Рижская, 5 ноября 2018

Бывают же золотые руки? И вот одни из них - Маринины.

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена, спасибо за Ваш отзыв от Марине Севаловой.
Марианна Ч, центр м. Аэропорт, 7 октября 2018

Уже полтора года посещаю ваш центр. Все замечательно, обстановка дружелюбная. Спасибо большое специалисту Ольге Рванцовой - она просто супер! Делает все очень качественно, быстро, всегда все объяснит, поинтересуется все ли в порядке, при необходимости даст рекомендации по процедуре. Настолько комфортно себя чувствуешь, что Ольгу можно терпеть часами))) даже при условии не самой приятной процедуры))). Спасибо большое.

Ответ администрации
Здравствуйте, Марианна, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что Вы наш постоянный клиент и за Ваше терпение :)
Надежда Александрова, центр м. Рижская, 17 сентября 2018

Выражаю благодарность центру эпиляции "Вселенная красоты". У вас очень приятная атмосфера; доброжелательные администраторы (всегда находят наиболее удобное для меня время посещения, заранее напоминают о предстоящей процедуре, при необходимости дают консультацию относительно услуг); чистота, соответствующая требованиям мед. учреждения.

Отдельные слова благодарности Елене Широковой, специалисту по электроэпиляции. Елена работает максимально аккуратно, боль практически не ощущается. Деликатный человек, всегда даёт рекомендации после процедуры. Настоящий профессионал! К настоящему моменту стали заметны изменения. Часть волос перестала расти, хотя посещаю электроэпиляцию недавно. Спасибо вам Елена!

Ответ администрации
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за такой подробный отзыв и замечательные слова о Елене. Скорейшего Вам избавления от волос!

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.