Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно Ваше мнение.

Иллюстрация

Если Вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос директору, то пройдите по этой ссылке.

Если Вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Жанна С., центр м. Аэропорт, 30 мая 2024

Большая благодарность центру эпиляции и сотрудникам м. Аэропорт. Спасибо за то, что помогаете людям, реально помогаете. За год и восемь месяцев я полностью избавилась от растительности на лице. Это работает на 100%. Администраторы молодцы, всегда вежливы, всё чётко, вовремя, очень приятно с ними общаться. Людмила работает хорошо, а Юля Некрасова это просто мастер своего дела, работа ювелирная! Я очень довольна, что попала иммено к вам, потому, что дело это вовсе не простое. Без шрамов, без проблем и прекрасный результат. Ещё раз Спасибо!!!

Ответ администрации
Здравствуйте, Жанна, благодарю Вас за отзыв, очень приятно, что Вы нашли время написать нам и поблагодарить, это очень ценно, поверьте. Юле и коллегам Ваш отзыв передала. Были рады Вам помочь (сердечко).
Татьяна Ратанова, центр м. Аэропорт, 10 апреля 2024

Сегодня попала к мастеру Людмиле, просто умничка, знает подход и мастер своего дела. У коллеги в кабинете Людмилы тоже отлично получается. Девочки в салоне волшебницы. С уважением, Татьяна

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв и настойчивость: я получила аж 3 отзыва от Вас, но оставила один к публикации, а то, боюсь, меня неправильно поймут)) Очень приятно, Людмиле я сразу переслала.
Татьяна Глацких, центр м. Фрунзенская, 8 апреля 2024

По процедуре всё отлично, хороший специалист, хожу много лет к вам. И сейчас только заметила, что у вас очень душно. Как оказалось, не работает вытяжка, нет кондиционера и даже окна не открываются. Пожалуйста, сделайте что-то с этим. В замкнутом пространстве должен быть воздухообмен и приточно-вытяжная система для обеспечения комфортного нахождения людей в пространстве.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за Ваше сообщение и отзыв о мастере. У нас есть общая приточная вентиляция, но мы не можем включать её достаточно сильно, потому что жалуются и клиенты, и мастера, что холодно. Кондиционеры у нас также есть: в 1 и 4 кабинках. Как показала практика, ни клиенты, ни мастера не хотят включать кондиционер в той же кабинке, где они работают, потому что тогда всем, опять-таки, холодно. Мы посоветовались с директором и решили включать кондиционер в весенне-летний период в 1 кабинете на постоянной основе, чтобы было движение воздуха, а температуру регулировать исходя из общей ситуации и пожеланий клиентов и мастеров на текущий момент.
Ирина ***, центр м. Аэропорт, 16 января 2024

Блестящий мастер! Людмила смогла решить мои проблемы, которые годами меня доставали. Внимательная, спокойная, душевная. Настоящий профессионал. Я уже несколько раз пользовалась ее услугами и каждый раз иду на процедуру с удовольствием. Людмила умеет сделать так, что все неприятные моменты процедуры не так тяжело переносятся. Результат работы - блестящий! Спасибо.
Еще хочу отметить работу администратора Марии. Мария работает очень четко и это часто помогает решить текущие вопросы. Это очень важно, когда тебя встречает неравнодушный человек. Ее работа заслуживает самых теплых слов!

Ответ администрации
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за Ваш отзыв и такие тёплые, душевные слова. Передала их и Людмиле, и администратору Марии. Пусть процедуры будут лёгкими, а курс быстрым. Вы в надёжных руках.
Надежда А., центр м. Рижская, 6 ноября 2023

Хочу сказать огромное СПАСИБО центру эпиляции "Вселенная красоты" и лично Ольге Рванцовой. Профессионал своего дела, замечательный человек. Работает быстро, качественно, без суеты. Прихожу в центр как на праздник. Вы делаете людей счастливыми. P.S. внимательные и вежливые девушки администраторы, дружелюбный охранник. И ещё спасибо создателям сайта. Такого количества полезной, нужной информации я не видела нигде: вопросы-ответы, рекомендации, разбор ситуаций (в отзывах) и т.д. Я очень довольна и рада, что нашла свой центр.
P.P.S.: Отзыв клиента перепечатан из книги отзывов :)

Ответ администрации
Друзья, этот отзыв мне прислала администратор Мария по вотсап: он был написан в книге отзывов. Но я не могла не поделиться им с вами, тем более, что там написано, в том числе, и обо мне :) Очень приятно, когда твою работу замечают. Ольга Рванцова прекрасный мастер с более чем 10-летним стажем. Спасибо огромное Надежде за её отзыв и тёплые слова обо всех. Не могу тут приложить смайлики, но они у меня в душе!
Благодарный Клиент, центр м. Рижская, 21 марта 2023

Хочу выразить огромную благодарность центру эпиляции и его сотрудникам, работающим на м. Рижская. Особенно Марине Илюткиной - отличному специалисту и настоящему профессионалу своего дела!
Быстро и качественно был решён вопрос повышенной волосатости на критически важных участках тела. И, что самое главное, практически безболезненно! Всё слелано именно так, мне хотелось!
В самом начале у меня было много переживаний и опасений. Но грамотная, информативная консультация, данная Мариной, вселила в меня уверенность и наполнила решимостью прийти на дальнейшие сеансы. После следующего посещения стало очевидно, что все опасения были напрасны.
Благодаря Марине моя внешность преобразилась.
Ещё раз хочу поблагодарить Ваш центр за таких первоклассных профессионалов! Буду и дальше приходить к Вам!

Ответ администрации
Здравствуйте, Дорогой Клиент :) Большое спасибо за такой эмоциональный отзыв. Тем более, что он был оставлен в 5 утра. Я думаю, только настоящая любовь к мастеру способна сподвигнуть на такие подвиги, как писать отзывы в столь ранний час. Марине отзыв я уже переслала: ей крайне приятно.
Евдокия Морозова, центр м. Фрунзенская, 3 декабря 2022

Спасибо огромное мастеру Наталье, мы так хорошо сработались в паре, что электроэпиляция на второй подборке мне уже кажется не такой страшной и больной, как первый раз. Время пролетает незаметно, и результат радует глаз!

Ответ администрации
Здравствуйте, Евдокия, спасибо большое за Ваш отзыв. Сейчас перешлю его Наталье. Я знаю, что Вы очень хотели оставить отзыв на Яндексе, но суровые фильтры по неведомым причинам его не пропускали :) Яша такой, вредный, это факт))) Отличных Вам процедур и быстрого курса.
Элеонора Сугак, центр м. Рижская, 29 ноября 2022

Неустанно благодарю всех сотрудников Вселенной красоты за Ваш неоценимый труд! Благодаря своей подруги много лет назад узнала о существовании данного центра и очень рада, что попала сюда! Прекрасная, щепетильная и педантичная работа специалистов Вселенная красоты решила проблему моих воспалений и врастающих волос после бритья. Я всем рекомендую процедуру электроэпиляции, если нет серьезных противопоказаний!

Ответ администрации
Здравствуйте, Элеонора, большое спасибо за Ваш отзыв. Ну ооочень приятно :))) Сейчас перешлю его в группу по центру на Рижской.
Ольга Мельникова, центр м. Рижская, 17 ноября 2022

Хожу уже около двух лет к Юлии. Мастер доброжелательная и спокойная, во время процедур чувствую себя очень комфортно, а результат налицо :)

Ответ администрации
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Отличных Вам процедур!
Юлия Крац, центр м. Рижская, 14 ноября 2022

Благодарна мастеру Оле, хороший, доброжелательный человек и прекрасный собеседник! Отходила несколько процедур и довольна результатом)

Ответ администрации
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Сейчас перешлю его Ольге. Лёгких Вам процедур.

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.