Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»

Отзывы о нашем центре

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам ценно ваше мнение.

Все отзывы рассматриваются и проверяются на спам, после этого они публикуются на сайте. Иногда нам требуется время, чтобы разобраться в ситуации и ответить на отзыв.

Чтобы оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Марина Солдатова, центр м. Аэропорт, 222 июля 2017

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ольге Козловой. Я являюсь её постоянным клиентом уже более года и знаю, что встреча с Ольгой - это гарантия высокого качества процедуры. Ольга очень аккуратный и грамотный специалист, который очень внимательно относится к своим клиентам, она даёт очень полезные рекомендации и разъяснения. Очень хочется надеяться на дальнейшее проведение процедур у данного специалиста.

М. Трифонова, центр м. Рижская, 26 июня 2017

Выражаю большую благодарность сотрудникам салона, в частности администраторам и мастерам по эпиляции Чегодаевой Галине и Тюлюкиной Наталье за их профессионализм и чуткое отношение. С ними я добилась стойких результатов и избавилась от своих проблем.

Е.В. Первушина, центр м. Фрунзенская, 10 июня 2017

Обстановка комфортная, располагает к посещению. Специалисты все профессионалы высокого уровня. Хороший, уютный центр. Ходим постоянно, всё очень нравится.

Ольга Ишкова , центр м. Рижская, 5 мая 2017

Добрый день! Очень довольна качеством работы мастеров салона, но профессионализм администраторов, особенно Оксаны, оставляет желать лучшего. Произошел инцидент частично по моей вине, частично по вине салона. Каждый сотрудник салона, вовлечённый в эту ситуацию, оправдывал себя, сваливая свою вину на другого. Вот она командная работа на лицо! Ситуация разрешилась, но администратор Оксана, к большому сожалению, не понимает одной простой общеизвестной истины «КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ», клиент приносит деньги, клиент отчасти поддерживает репутацию салона. Отчитывать клиента это верх непрофессионализма администратора, я ушла с испорченным настроением. Хороший администратор в подобной ситуации повел бы себя следующим образом; 1) промолчал (что говорит о зрелости личности, 2) сказал бы, «Мне жаль, что сложилась такая ситуация» (не извиняясь, что в принципе и не требовалось), 3) сказал бы, «Извините, что произошла такая ситуация, случилось недопонимание» (это и есть высокий профессионализм). Нужно думать о конкуренции, дорогие администраторы, в наше время не так то просто зарабатывать деньги.

Ответ администрации
Здравствуйте, Ольга Васильевна!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. Действительно, случилось недопонимание с обеих сторон.

Вы сказали администратору, что улетаете в отпуск и просили Вам не звонить и не напоминать о процедуре. Администратор сделала соответствующую пометку в базе записи клиентов, поэтому мы Вам не позвонили ни накануне, ни в день посещения.

Когда Вы записывались на процедуру, администратор забыла вписать в Ваш предоплатный талон дату и время. Вы были уверены, что процедура у вас 30 мая, но записаны Вы были на 29 мая. Мы понимаем, как Вам было некомфортно, когда Вы приехали к нам с другого конца Москвы и узнали, что процедура у Вас должна была быть вчера, а сегодня полная запись и времени нет.

В данной ситуации ответственны за произошедшее обе стороны. Однако Вы – наша постоянная клиентка, мы Вас ценим и уважаем, поэтому мы восстановили Вам предоплату в полном объеме, и Вы прошли процедуру в другой день.

Вы написали в отзыве, что ситуация разрешилась. И, думаем, все было бы хорошо, если бы не слова администратора Оксаны. В данном случае она, конечно, не права. Приносим Вам свои извинения. На администратора наложено дисциплинарное взыскание.
Наталья Моргачева, центр м. Аэропорт, 30 мая 2017

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Козловой Ольге за качественное и профессиональное обслуживание в Вашем салоне.Ольга очень приятна в общении, все процедуры проходят безболезненно. Я всегда получаю консультации по поводу дальнейшего ухаживания за кожей. Большое спасибо, что помогаете нашим женщинам становиться красивыми и ухоженными.
С уважением, Наталья

Екатерина С., центр м. Рижская, 17 мая 2017

Здравствуйте! Вчера сидела на приёме у врача очень долго. Меня позвали на 9, я бежала и летала, а в итоге меня пригласили в 11, а потом ещё пришлось час сидеть ждать оценки врача результатов. Рядом сидела девушка, которую записали на операцию. Одна не ела и не пила с вечера, и вместо операции в 8 она сидела рядом со мной в непонимании, что она тут делает. И тут я вспомнила вашу систему предоплаты. Не скажу, что раньше я была до конца с ней согласна, потому что обидно, когда за опоздания списываются деньги. НО! Зато вчера я оценила, что значит ВОВРЕМЯ. Честно. И я решила, что я готова платить за то, чтобы меня приняли точно в моё время. Чтобы не нужно было сидеть, ждать, смотреть на часы и думать - "Ну когда уже??!!!" Я точно знаю, когда я войду в кабинку, и точно знаю, когда процедура закончится. И это того стоит.

Светлана Привезенцева, центр м. Аэропорт, 1 мая 2017

Я постоянная клиентка и очень довольна работой девушек-мастеров. Чего не могу сказать о ваших администраторах и организации работы салона.
Я была записана на сеанс в 10 утра в понедельник 1 мая к мастеру Ирине на электроэпиляцию подмышек. Ирина делает все деликатно и быстро, огромное ей спасибо!
Но я больше не буду посещать ваш салон. И очень хочется составить жалобу в Роспотребнадзор в связи с незаконным взиманием лишней оплаты за непредоставленные услуги, а также отказ в выдаче чека (фискального документа) за оказанные услуги.

У меня была заранее внесена предоплата в размере 1200 рублей. С предыдущего моего визита на балансе также висел остаток в 150 руб, то есть общий баланс счета составлял 1350 руб.
Процедура 1 мая заняла ровно 30 минут (это подтвердила мастер Ирина администратору), стоимость 35 руб за минуту, получается 1050 руб. Плюс дополнительно 300 руб за анестезию (2 ампулы ледокаина и шприцы). То есть общая стоимость за мой визит должна была составить 1050 300 = 1350 руб. РОВНО ТА СУММА, ЧТО ЧИСЛИЛАСЬ НА МОЕМ БАЛАНСЕ.

Тем не менее, администратор (не запомнила ее имени, вы можете проверить сами, кто работал утром 1го мая) сказала, что с меня к оплате 300 руб дополнительно. Сказала, что баланс на счете покрыл только саму процедуру (30 минут электроэпиляции), а анестезию я должна оплатить отдельно. Я растерялась и сделала это. На просьбу еще раз проверить мой изначальный баланс счета администратор сообщила, что не видит этого в системе. Также мне было отказано в чеке за оказанную услугу электроэпиляции (раньше такие чеки выдавали). Был выдан только чек за дополнительно заплаченные мной (по банковской карте) 300 рублей.
Эти 300 рублей были с меня взяты неправомерно, так как в итоге я заплатила 1650 рублей (1350 на балансе 300 банковской картой) за услугу стоимостью 1350 руб.
Я специально рассчитала все так, чтобы покрыть стоимость своего визита имеющимся на счету балансом, и совершенно не рассчитывала на дополнительные платежи, а в итоге мне еще и нервы потрепали.

Сейчас мне очень хочется пусть и потратить свое время, но оставить соответствующие отзывы на irecommend, otzovik и прочих популярных сайтах. В Москве высокая конкуренция среди салонов эпиляции. Так отвратительно относиться к клиенту (не быть в состоянии правильно посчитать стоимость процедуры и сравнить ее с внесенным депозитом?!?) неприемлемо.

Хотелось бы услышать ваши комментарии, потому что ситуация возмутительна.
Я оставляю свои контактные данные при заполнении этой формы обратной связи.

Ответ администрации
Светлана, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Он стал «последний каплей», и данного администратора мы увольняем. Она новенькая и была у нас на испытательном сроке: к сожалению, не справляется.

Мы понимаем ваши чувства и сами удивлены, как можно было не заметить, что у вас на счету уже лежит полная сумма!

Мы честны со своими клиентами (ничего лишнего не списываем), поэтому те 300 руб., которые вы внесли дополнительно, так и лежат на вашем счете. Вы можете их забрать в любое время, но мы все же надеемся, что вы продолжите у нас обслуживаться. Спасибо, что высоко оценили работу наших мастеров: приятно читать такие слова в отзывах. И нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с нашим администратором.

Позвольте также прояснить ситуацию с выдачей вам кассового чека. В данном случае администратор поступила правильно, дав вам чек только на 300 руб., которые вы заплатили по банковской карте в этот день. Дело в том, что кассовый чек (фискальный документ) является подтверждением факта внесения денег, а не факта оказания услуги.

Остальную сумму вы вносили раньше через наш сайт (через платежную систему Platron), а не через кассу. Поэтому вы уже получили подтверждение от платежной системы о переводе денег.

Мы позвонили вам сегодня по указанному телефону, чтобы извиниться и прояснить ситуацию. Но трубку взяла ваша мама и сказала, что вы не хотите с нами общаться. Нам жаль, что данная ситуация столь глубоко эмоционально вас затронула.

Ваша мама также является клиенткой наших центров. Она сказала, что лично у нее претензий к нам нет, и она будет продолжать к нам ходить. Надеемся, что поскольку ситуация с предоплатой и администратором разрешена, вы измените свое мнение и продолжите у нас обслуживаться. Будем вам рады!
Анастасия Ермакова, центр м. Рижская, 27 апреля 2017

До сегодняшнего дня посещала салон и была довольна, но сегодня была на процедуре (которая не состоялась) у Натальи Тюлюкиной. Девушка не адекватна. Кричала, что я не найду свидетелей ее хамства. Вела себя неадекватно. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, обучить персонал вежливому общению. Заранее благодарю.

Ответ администрации
Здравствуйте, Анастасия!

Вы были записаны на процедуру на 19.00, Наталья пригласила вас в кабинку на 10 мин. пораньше. Она освободилась и хотела сэкономить вам время. Но вы отказались, пояснив, что будете ждать до 19.00.

Наталья сказала: «Хорошо». Когда в назначенное время вы вошли в кабинку, Наталья попросила вас раздеться, но не снимать осмотическую пленку, которой была замотана зона эпиляции. Наши специалисты обычно так делают из заботы о клиентах: если снять всю пленку сразу, то обезболивающие средства быстро испарятся. Тогда делать процедуру будет больнее.

Однако вы отказались и сняли пленку сами. Наталья не стала настаивать. После этого она попросила вас взять в руку электрод и прижать его к животу. Это необходимо сделать, иначе электроэпиляция не может быть произведена.

На это (со слов администратора и специалиста, слышавших ваш диалог) вы ответили: «А что, я его на потолок что ли повешу?!» Потом вы сказали, что не хотите обслуживаться у Натальи.

К сожалению, мы не присутствовали при этом диалоге, поэтому нам трудно оценить ситуацию объективно. Мы очень удивились, прочитав ваш отзыв. Специалист Наталья Тюлюкина работает у нас много лет, она очень спокойный и выдержанный человек. За все эти годы на нее ни разу не было жалоб по общению с клиентами.

Со своей стороны хотим сказать, что нам жаль, что такая ситуация в принципе возникла. Все мы – живые люди, и с кем-то нам психологически трудно найти контакт. Поэтому предлагаем вам пройти бесплатные 15-минутные консультации у разных специалистов, чтобы найти своего мастера.            
Ирина П., центр м. Аэропорт, 8 февраля 2017

Добрый вечер. Хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам салона "Вселенная красоты" (м. Аэропорт) за отличную работу. Администраторам за их внимательность и исполнительность при записи/подтверждении предстоящих процедур, за приветливость при встрече клиентов и за оперативность оформления.

Огромная благодарность моему мастеру по электроэпиляции Екатерине за ее работу, за почти безболезненность этих процедур, за ощущение комфорта в процессе приёма, за пояснения и информацию об электроэпиляции, о самом аппарате для электроэпиляции (для меня было важно понимание процесса, чтобы снять излишнюю тревожность и волнение).

Если Вы ищете рекомендации в отзывах (сама так часто делаю ;)))). Однозначно -ДА, рекомендую!

Меня устроило все: и расположение салона, и чистота, и приветливость персонала и опытность мастера, ее знание своего дела. Да, поначалу смущала политика строгих правил отмены и опозданий (и судя по отзывам - это основная жалоба), сама опаздывала 2 раза, было неприятно и обидно, но зато как дисциплинирует!! Больше не опаздываю))).

Екатерина -, центр м. Рижская, 5 февраля 2017

Добрый день!

Хожу в Ваш центр уже давно. Хожу к прекрасной Гале - это человек, к которому буду ходить снова и снова, хотя прекрасно понимаю, что цены в Вашем салоне выше средних по рынку. Галя - чудесный мастер и человек, который делает эту болезненную процедуру не такой неприятной и придает уверенности в том, что эта проблема решаема.

При этом в общем-то когда ты заведомо переплачиваешь, ты хочешь нормальный сервис. И это нормально. Это сфера услуг, ты хочешь комфортного общения с администратором. И ты его не получишь до тех пор, пока в этом салоне работает администратор Оксана. Хамовитая девушка, которая по телефону не хочет с тобой разговаривать до тех пор, пока ты не внесешь предоплату. Внимание, вопрос: как я могу сначала внести ее, а потом поговорить с ней, если мне нужно знать точную сумму? Внести от балды пару лишних тысяч - извините, у каждого есть бюджетирование, и не все могут вносить большой аванс без предварительной записи. Считать самой? Опять-таки избавьте. Я плачу Вам для того, чтобы Вы посчитали мне ту сумму, которую мне нужно внести. "Чет я не вижу предоплаты, какая запись-то" - заявляет мне едко администратор Оксана по телефону и хихикает. Я хожу к Вам уже далеко не первый раз, у меня накопленная 5% скидка. А это значит, что я отдала Вашему салону больше 50 000 рублей. И я понимаю, что у Вас система предоплаты и полностью с ней согласна. Но когда администратор разговаривает с тобой так, как будто в сфере услуг работаешь ты - это напрягает. И когда она говорит тебе с одолжением эту сумму - это тоже напрягает. Все же она лицо салона и так разговаривать с клиентами никакого права не имеет. Почему-то при той же самой системе предоплаты, администратор Юлия себе хамить не позволяет.

Ответ администрации
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо Вам большое за отзыв и за обратную связь. Прежде всего хотим сказать, что нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста Чегодаевой Гали.

Мы с директором нашли запись Вашего телефонного разговора с администратором Оксаной и внимательно, многократно ее прослушали, пытаясь разобраться в сути произошедшего. Мы старались примерить эту ситуацию на себя и понять, что бы мы почувствовали, если бы администратор общалась так лично с нами.

Скажем честно: по нашим ощущениям, было несколько недочетов, но в целом Оксана общалась с Вами корректно и даже тепло. В ее словах не было ни хамства, ни сарказма, как Вам показалось. Давайте вместе разберемся в ситуации.

Приведу дословные цитаты из вашего разговора. Оксана: «Я чего-то не поняла: предоплаты нет». Вы: «Нет. Вы правильно поняли. Просто я хочу понять сумму. Я сейчас внесу». Оксана: «Нет, что-то я не поняла – теперь поняла. Предоплата 170 руб. (смеется тепло по интонации, а не едко). 110 минут у Вас тело и 10 минут лицо или бикини?...» Далее идет вполне корректный и доброжелательный разговор с обеих сторон.

Также мы обратили внимание, что Оксана сказала Вам о том, что у Вас накопления достигли 50 тыс., и теперь у Вас будет скидка 5%. Она посчитала Вам сумму процедур уже со скидкой, чем Вас порадовала.

Сама Оксана говорит, что не хотела ничего плохого и сожалеет, что Вы так восприняли ее слова. Она засмеялась над собой: что сразу не разобралась в ситуации (есть у Вас предоплата или нет).

Учитывая все это, мы не считаем данный разговор хамством, хотя недочеты, безусловно, есть. Спасибо, Екатерина, что обратили наше внимание на эту ситуацию: мы будем над этим работать. Ждем Вас на процедуры в нашем центре!
Обязательные к заполнению поля *

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.