Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»

Продление карантина до 31 мая

08.05.2020

Дорогие наши клиенты,

И вновь грустные новости.

В связи с указом Мэра 55-УМ от 7 мая мы уже в который раз вынуждены продлить период приостановки работы до 31 мая включительно.

Многие клиенты спрашивают, почему мы не работаем, ведь у нас есть медицинская лицензия. Дело в том, формулировка о медицинской лицензии была внесена в указ 39-УМ от 4 апреля (с сохранением требования о дистанции в 1,5 метра) и уже в указе 42-УМ от 10 апреля она исчезла. Эти указы можно найти самостоятельно на портале mos.ru.

В текущем указе 55-УМ в пункте 3.2.3. также написано о прекращении работы салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги, предусматривающие очное присутствие гражданина.

Вчера вечером я хотела опубликовать эту новость, но никак не могла. Откровенно говоря, все очень и очень расстроены. Мы так надеялись на продолжение работы.

И тут я получила сообщение в вотсап от нашей клиентки Натальи. Узнав, что мы не открываемся, она ответила: «Я поняла, значит до 31 и не раньше, что же делать, будем ждать, траурной покачивая бородой :)» Да-да, Наталья делает электро на лице.

Я так хохотала! А когда я занесла ее в наш файл пожеланий, она ответила: «Спасибо огромное человеческое от меня и моей бороды».

Вот что делает нас сильнее, заставляет с улыбкой смотреть вперед и продолжать ждать и верить в лучшее: наши веселые клиенты!

Спасибо вам огромное: что вы есть, что вы мужественно отращиваете волосы, вместе с нами ждете и верите в скорое открытие. И даже, я подчеркиваю, кидаете нам на счет деньги!

Вы уже выучили, но я еще раз напоминаю, что мы на связи с вами через сайт, инстаграм или whatsapp | telegram по телефону +7-916-503-06-27.

Также вы можете прочитать нашу апрельскую новость (которую вы уже выучили наизусть, я уверена) , где я подробно ответила на некоторые частые вопросы.