Профессиональный медицинский
центр эпиляции «Вселенная красоты»
ежедневно с 9:00 до 20:45

Отзывы наших клиентов

Спасибо за благодарности, предложения, пожелания и конструктивную критику. Мы стремимся быть лучше, а потому нам очень ценно Ваше мнение.

Иллюстрация

Если Вы хотите найти решение своей ситуации или задать вопрос директору, то пройдите по этой ссылке.

Если Вы решили просто оставить отзыв, пройдите по этой ссылке.


Евдокия Морозова, центр м. Фрунзенская, 3 декабря 2022

Спасибо огромное мастеру Наталье, мы так хорошо сработались в паре, что электроэпиляция на второй подборке мне уже кажется не такой страшной и больной, как первый раз. Время пролетает незаметно, и результат радует глаз!

Ответ администрации
Здравствуйте, Евдокия, спасибо большое за Ваш отзыв. Сейчас перешлю его Наталье. Я знаю, что Вы очень хотели оставить отзыв на Яндексе, но суровые фильтры по неведомым причинам его не пропускали :) Яша такой, вредный, это факт))) Отличных Вам процедур и быстрого курса.
Элеонора Сугак, центр м. Рижская, 29 ноября 2022

Неустанно благодарю всех сотрудников Вселенной красоты за Ваш неоценимый труд! Благодаря своей подруги много лет назад узнала о существовании данного центра и очень рада, что попала сюда! Прекрасная, щепетильная и педантичная работа специалистов Вселенная красоты решила проблему моих воспалений и врастающих волос после бритья. Я всем рекомендую процедуру электроэпиляции, если нет серьезных противопоказаний!

Ответ администрации
Здравствуйте, Элеонора, большое спасибо за Ваш отзыв. Ну ооочень приятно :))) Сейчас перешлю его в группу по центру на Рижской.
Юлия Крац, центр м. Рижская, 14 ноября 2022

Благодарна мастеру Оле, хороший, доброжелательный человек и прекрасный собеседник! Отходила несколько процедур и довольна результатом)

Ответ администрации
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Сейчас перешлю его Ольге. Лёгких Вам процедур.
Лена С, центр м. Фрунзенская, 13 ноября 2022

Юля - замечательный специалист:) хожу уже третий раз и все здорово!:))) очень боялась перед первой процедурой, т.к. никогда ранее не делала, мастер все рассказала, все очень аккуратно сделала))) СПАСИБО!:)))

Ответ администрации
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за Ваш отзыв, отличных Вам процедур!
Мария А., центр м. Фрунзенская, 21 октября 2022

Начала ходить в центр на Фрунзенской по рекомендации подруги. Попала к мастерам Наталье и Татьяне, обе понравились. Доброжелательные, спокойные. Пока сделали только первую подборку, очень надеюсь, что выдержу весь курс: мастера говорят, что это примерно 1-2 года. Страшновато немного, но думаю, что всё будет хорошо. По крайней мере с первой справились достаточно быстро, буду теперь отращивать на вторую.

Ответ администрации
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за Ваш отзыв, передам мастерам. Не волнуйтесь, всё будет хорошо) Главное, соблюдайте рекомендации по уходу за кожей. Быстрого и лёгкого Вам курса.
Наталия Мальник, центр м. Рижская, 5 мая 2022

Огромная благодарность моему мастеру Галие: добрая, отзывчивая, и поможет, и пожалеет, и поговорит. Мастер своего дела и для тела, и для души, как говорится))) Я наконец-то вижу результат (до этого делала лазер - выброшенные деньги). Всегда всё расскажет, разжуёт, очень рада, что попала к ней и ни за что её не поменяю. Очень нравится в центре: не скажу, что элитно, просто чисто и спокойно. Девочки-администраторы тоже приветливые. Отдельное спасибо им за кофе!! P.S. Вообще-то я оставляла этот отзыв на картах Яндекса, но он не прошёл модерацию. Вот и сижу и думаю: почему??? Спросила у Кати, она сказала: оставьте на сайте, мы не Яндекс))))

Ответ администрации
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за Ваш отзыв и за настойчивость его оставить))))
Ксения Витальевна, центр м. Аэропорт, 15 апреля 2022

Пришла в центр, чтобы удалить вросший волос, никак не могла вытащить. В итоге пока было время убрали ещё несколько волос рядом. А потом оказалось, что они больше не растут. И я решилась на курс на ногах. Теперь вот думаю о подмышках. В общем, электроэпиляция - это опасная затея, может понравится так, что не остановиться)))) Мастеров рекомендую всех, записываюсь так, чтобы было удобно по времени. Все с разным характером и чуть разной рукой, если вы понимаете, о чём я, но мне они все нравятся.

Ответ администрации
Здравствуйте, Ксения Витальевна, да, Вы правы - на электроэпиляцию можно "подсесть", как сказал один наш клиент Александр))) Отличных Вам процедур и быстрого завершения курса на ногах (чтобы можно было начать подмышки)))).
Татьяна Орлова, центр м. Рижская, 29 декабря 2021

Несколько лет назад по рекомендации моего косметолога обратилась в центр эпиляции на Рижской с проблемой роста волос на подбородке, которая усугубилась "благодаря" некомпетентности другого косметолога и применению ею воска. Большая удача - я попала на консультацию к Галине и так и осталась с ней до полного устранения первоначальной причины обращения, а потом и до удаления всех нежелательных волос на теле. К ней же отправила свою дочь, не сомневаясь ни секунды. Лучше Гали для меня нет! Спасибо ей большое за ее профессионализм, деликатность и нелегкий труд. Рекомендую своего мастера всем, кто хочет решить проблему роста нежелательных волос раз и навсегда.

Ответ администрации
Здравствуйте, Татьяна, большое Вам спасибо за доверие и такой замечательный отзыв! Гале я только что его отправила. Лёгких процедур Вашей дочери и скорейшего завершения курса.
Елизавета Ш., центр м. Рижская, 9 октября 2021

Хожу в этот Центр эпиляции в общей сложности около 4 лет. Успела полностью удалить волосы в некоторых зонах. На данный момент хожу к Марине Илюткиной. Очень приятная мастер; процедура проходит комфортно, несмотря на то, что это электро.

Ответ администрации
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за Ваш выбор нашего центра и отзыв о Марине. Лёгких Вам процедур.
Людмила Дрогаль, центр м. Фрунзенская, 23 августа 2021

Евгения - знающий специалист. Очень внимательная и обаятельная. Я довольна результатом ее работы. Буду рекомендовать ее близким и знакомым.

Ответ администрации
Здравствуйте, Людмила, спасибо за Ваш отзыв о Жене.

Заполните форму ниже и нажмите кнопку «отправить». Мы рассматриваем каждый поступивший к нам отзыв. Спасибо за обратную связь.

Обязательные к заполнению поля*

Оставить отзыв

Ваше имя:*
Ваша фамилия:*
Ваш e-mail:
Дата посещения:*
(DD.MM.YYYY)
В каком центре обслуживались:*
Какую процедуру проходили:*
ФИО специалиста:*
Ваш отзыв:*
Закрыть
Ваш отзыв отправлен администратору. Спасибо.
Закрыть
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.